Home

No autorizado Hostil aliviar gol de ramos la decima Desempleados Violín Cristo

Sergio Ramos y Luka Modric rememoran el gol de la Décima: "Sabía que íbamos  a marcar" | Champions League
Sergio Ramos y Luka Modric rememoran el gol de la Décima: "Sabía que íbamos a marcar" | Champions League

Se cumplen seis años de la décima Copa de Europa del Real Madrid - Libertad  Digital
Se cumplen seis años de la décima Copa de Europa del Real Madrid - Libertad Digital

Séptimo aniversario de la Décima | Real Madrid CF

Real Madrid | Sergio Ramos y Luka Modric recrean 6 años después el gol a  los 93 minutospara alcanzar la décima Champions League en Lisboa | NCZD |  DEPORTES | CORREO
Real Madrid | Sergio Ramos y Luka Modric recrean 6 años después el gol a los 93 minutospara alcanzar la décima Champions League en Lisboa | NCZD | DEPORTES | CORREO

El gol de la Décima Champions League del Real Madrid contado plano a plano  por Sergio Ramos y Modric | Goal.com
El gol de la Décima Champions League del Real Madrid contado plano a plano por Sergio Ramos y Modric | Goal.com

Sergio Ramos cuenta secreto del cabezazo de La Décima con Real  MadridMediotiempo
Sergio Ramos cuenta secreto del cabezazo de La Décima con Real MadridMediotiempo

El Épico GOL de SERGIO RAMOS en la DÉCIMA 🔟 ⚽ El MINUTO 93 de la Final de  Lisboa 🏆 - YouTube
El Épico GOL de SERGIO RAMOS en la DÉCIMA 🔟 ⚽ El MINUTO 93 de la Final de Lisboa 🏆 - YouTube

Y Sergio Ramos cabeceó el gol que cambió la historia

Courtois confiesa lo que sintió con el gol de Ramos en la Décima | Defensa  Central
Courtois confiesa lo que sintió con el gol de Ramos en la Décima | Defensa Central

Sergio Ramos recuerda el triunfo del Real Madrid en 2014 | UEFA Champions  League | UEFA.com
Sergio Ramos recuerda el triunfo del Real Madrid en 2014 | UEFA Champions League | UEFA.com

Sergio Ramos y Modric se ponen nostálgicos recordando la Décima

REAL MADRID❤️ on Twitter: "🎙️ Sergio Ramos: "Mi gol en Lisboa siembra será  el gol de mi vida y siempre lo recordaré. Es un gol que habíamos ensayado  tanto con el equipo
REAL MADRID❤️ on Twitter: "🎙️ Sergio Ramos: "Mi gol en Lisboa siembra será el gol de mi vida y siempre lo recordaré. Es un gol que habíamos ensayado tanto con el equipo

Final Champions 2022: El gol de Sergio Ramos en la final de Lisboa: el  minuto 93 se hace eterno | Marca
Final Champions 2022: El gol de Sergio Ramos en la final de Lisboa: el minuto 93 se hace eterno | Marca

La Décima se obró en la prórroga - Cristiano anota el cuarto gol ... |  Deportes | EL MUNDO
La Décima se obró en la prórroga - Cristiano anota el cuarto gol ... | Deportes | EL MUNDO

Real Madrid: el mensaje de Sergio Ramos a seis años del gol al minuto 92:48  en la final de Champions League ante Atlético de Madrid |  FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Real Madrid: el mensaje de Sergio Ramos a seis años del gol al minuto 92:48 en la final de Champions League ante Atlético de Madrid | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Courtois, de sufrir el gol de Sergio Ramos en Lisboa a verdugo del Atlético  y salvador del Real Madrid
Courtois, de sufrir el gol de Sergio Ramos en Lisboa a verdugo del Atlético y salvador del Real Madrid

El homenaje fallido de Marca a Sergio Ramos

Real Madrid vs Liverpool: La Décima cumple cuatro años | Marca.com

LAS DIEZ COPAS DE EUROPA DEL REAL MADRID: La Décima: Ramos graba el minuto  92:48 en la historia - AS.com
LAS DIEZ COPAS DE EUROPA DEL REAL MADRID: La Décima: Ramos graba el minuto 92:48 en la historia - AS.com

Sergio Ramos dedica la décima:" A mi familia, a mi niño, a mi mujer, a  todos vosotros y a la mujer de Florentino Pérez"
Sergio Ramos dedica la décima:" A mi familia, a mi niño, a mi mujer, a todos vosotros y a la mujer de Florentino Pérez"

Ramos recuerda el histórico minuto 93 seis años después de la Décima -  Fútbol - COPE
Ramos recuerda el histórico minuto 93 seis años después de la Décima - Fútbol - COPE

Así narramos en Tiempo de Juego el histórico gol de Sergio Ramos de la  Final de Lisboa, la de La Décima - Tiempo de Juego - COPE
Así narramos en Tiempo de Juego el histórico gol de Sergio Ramos de la Final de Lisboa, la de La Décima - Tiempo de Juego - COPE

El Madrid logra la décima en la prórroga

A 7 AÑOS DEL GOL ÉPICO DE RAMOS Y LA DÉCIMA PARA REAL MADRID - Tribuna  Deportiva Peru
A 7 AÑOS DEL GOL ÉPICO DE RAMOS Y LA DÉCIMA PARA REAL MADRID - Tribuna Deportiva Peru